Flan de Quinua

Junto al huevo, ingredientes como la quinua dan un toque original al flan clásico.

Listo en: 1 hora 0 minutos
Para: 5 raciones
Flan de quinua

Ingredientes:

  • 50 gramos de quinua cocida
  • 30 gramos de copos de quinua
  • 1/2 litro de leche
  • nata líquida
  • azucar integral
  • 3 huevos
  • harina de maíz
  • 30 gramos de pasas remojadas en ron
  • vainilla

    Preparación:

    1. Mezclar la quinua cocida y las pasas.
    2. Poner la leche a hervir, sacar del fuégo y añadir la ramita de vainilla cortada en dos trozos para que infunda su sabor.
    3. Batir los huevos con el azucar integral hasta que la mezcla se vuelva blanca.
    4. Añadir la harina de maiz, y remover la leche.
    5. Poner en el fuégo otra vez hasta que se espese y añadir la nata líquida.
    6. Verter en los moldes y dejar en el horno a temperatura media durante 30 minutos.

    Recomendaciones:

    Decorar con copos de quinua

 

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s