Crepes de frutas – Postre Peruano

El crepes de frutas es un postre peruano muy rico porque es hecho de frutas muy deliciosas.

Ingredientes para el Crepes de frutas

*1 ½ taza de harina
*½ taza de maicena
*2 tazas de leche
*2 cucharadas de mantequilla derretida
*2 cucharaditas de polvo de hornear
*huevos grandes
*1 pizca de sal
*1 Kg. De frutas variadas
*6 cucharadas de licor
*Azúcar a gusto

Preparación para el Crepes de frutas

Cernir la harina con maicena, el polvo de hornear y la sal. Mezclar estos ingredientes con la leche, a mano o con batidora. Agregar los huevos y la mantequilla, inclinándola hacia los lados para esparcir la masa.
Cuando dore por un lado y se vean burbujitas en la superficie, voltear con una espátula y dejar cocer por el otro lado. Repetir hasta acabar la masa.
Limpiar las frutas, trozar las grandes y dejar enteras las pequeñas. Bañar las crepes con el licor y rellenar con la fruta espolvoreada con azúcar.
Enrollar en forma de cucurucho o de bollo. Otra variante de esta receta es rellenar las crepes con un poco de crema pastelera y la fruta macerada en azúcar y licor.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s