Pechugas de pollo rebozadas, rellenas de jamon y queso – Comida Peruana

Photo

Pechugas de pollo rebozadas y rellenas de jamon york y queso

Es una receta que a los niños les encanta y a los mayores también, es rápida de hacer y te saca de compromisos, podemos comerla tal cual o acompañarla de la salsa que prefiramos.

Ingredientes

2 un. Pechugas Pollo
300 gr Jamón York
300gr Queso tipo Havarti (cremoso)
1 un. Huevo
Harina trigo, Pan rallado, sal, pimienta negra.

    Pasos

    1. Limpiamos las pechugas de grasas y abrimos por el centro, podemos pedir que nos lo haga el carnicero, debemos hacer un corte sin llegar al final que quede como un libro, ponemos dentro el jamon y el queso, sellamos con un palillo.

      • Pasamos las pechugas por harina de trigo, luego las bañamos en huevo batido y cubrimos con pan rallado.
        Doramos en abundante aceite caliente, sin humear, por ambos lados y retiramos a un plato sobre papel cocina para que suelten el exceso de aceite.

        • Como han quedado doradas por fuera pero interiormente siguen crudas las meteremos en el horno a una temperatura media durante 15 minutos hasta que se hagan, una vez hechas las distribuimos en los platos con la guarnición que más nos guste.

        Anuncios

        Responder

        Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

        Logo de WordPress.com

        Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

        Google+ photo

        Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

        Imagen de Twitter

        Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

        Foto de Facebook

        Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

        Conectando a %s