Bistec con Cebollas – Comida Peruana

Un Riquisimo Bistec con Cebollas especialmente elaborada para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil y buen proveho

Ingredientes para Bistec con Cebollas

* Cuatro bistec de filete
Una cebolla grande
80 gramos de mantequilla
Dos cucharadas de aceite de oliva
Vino blanco seco
Medio kilo de espárragos
Medio kilo de papitas tiernas enteras
Hojitas de albahaca
Paprika
Sal y pimienta al paladar

Preparación de Bistec con Cebollas

Cocinamos los espárragos unos 20 minutos en poca agua a fuego lento. Mientras tanto poner las papas para que se doren en 40 gramos de mantequilla con un poquito de sal y la paprika. Movemos constantemente para que no se peguen y queden doraditas.
Usamos una sartén antiadherente para derretir la mantequilla y sazonamos con albahaca, evitando que la salsa se ponga oscura. Al servir cubrimos los espárragos con esta salsa.
Cortamos la cebolla a la mitad, una mitad cortamos en ruedas y guardamos para adornar, la otra mitad la picamos finita y en 20 gramos de mantequilla la sofreímos con el vino blanco seco. Al mismo tiempo, ponemos el aceite de oliva en una sartén de hierro y freímos los bistec, servimos con la salsa de cebolla y adornar con la cebolla en rueda, como guarnición las papas y espárragos.

Deja un comentario